Досталось от деда!
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
-
- читатель форума
Досталось от деда!
Вот такие марочки на определение и оценку. Спасибо
- Вложения
-
- Новый рисунок (3).png (163.78 КБ) 2340 просмотров
-
- Новый рисунок (2).png (134.07 КБ) 2341 просмотр
-
- Новый рисунок (1).png (77.46 КБ) 2341 просмотр
Re: Досталось от деда!
Фальшивые в перемешку с нормальными+)))Abwehr1984 писал(а):Вот такие марочки на определение и оценку. Спасибо
в пределах 5-15 р.\шт., не видя нормальных сканов...Abwehr1984 писал(а):Вот такие марочки на определение и оценку. Спасибо
какие тут фальшивые? ну очень интересно...Профессор писал(а): Фальшивые в перемешку с нормальными+)))
-
- читатель форума
А че фальшивые, я их видел еще в деда 30 лет назад, просто не мог взять, дед жыв был. Что тогда тоже на них фальшывки делали. Я знаю ззади они все желтинькие, как надо, а тут сразу фальшивые. Что за страна марок
- nikolos09
- читатель форума
Страны разные!Abwehr1984 писал(а):А че фальшивые, я их видел еще в деда 30 лет назад, просто не мог взять, дед жыв был. Что тогда тоже на них фальшывки делали. Я знаю ззади они все желтинькие, как надо, а тут сразу фальшивые. Что за страна марок
А у вас с русским языком проблемы?

-
- читатель форума
ДА проблемы большые потому что я латыш
Фальш, не фальш, какая страна - тут вообще по таким мелким картинкам ничего понять нельзя.
Даже вверх ногами марки или нет...
Даже вверх ногами марки или нет...
-
- читатель форума
Тут фото не возможно загрузить больше 200 кб, потому такое качество. Если хотите могу скинуть большые скрины на меил
Не надо. Лучше положите на яндех-диск, гугл-диск или другой файлообменник, а тут дайте ссылку.