Определите, пожалуйста, блок по Непалу
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Определите, пожалуйста, блок по Непалу
Уважаемые эксперты!
определите по каталогом стоимость блока марок и ваше мнение.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Re: Определите, пожалуйста, блок по Непалу
А где здесь блок? Здесь марки на листочке приклеены............
Ну Вам, как специалисту виднее, может это и не блок, я не разбираюсь, но коль существеет подобный форум, то решил узнать как и что. (реально эти марки не были самостоятельно приклеены к картону, так и было при покупке).
С уважением.
С уважением.
- Ger Piter
- читатель форума
Сувенирный листочек. Наверное так и продавался. У меня подобный Ватикан есть.
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Непонятно, кто продавал в таком виде. Как марки приклеены к листику? Серия чистых в идеале стоит 4.05 доллара (Скотт). К серии был ещё блок из ТРЕХ марок. У Вас представлена какая то самодеятельность не коллекционного качества. В лучшем случае рублей 10-15 (если повезёт)..........
Уважаемые эксперты!
Почему я вопрошаю по поводу этого толи блока, толи не блока. Дело в том, что этот "сувенир" моя мама привезла из Непала именно в 1975 году, когда была там в командировке, как раз в то время была коронация Бирендры. Ей-ей, ничего никто не переклеивал, доклеивал, т.к. маме моей это было не надо, а я тогда был слишком мал, чтобы что-то "планировать", как было, так и засунул в альбом, а сейчас, разбирая вещи оставшиеся от мамы и нашел. Вопрос: неужели в каталогах (прежде чем это представить проштудировал ваш форум) нет никаких упоминаний, но такого не может быть, это официально выпущенный типа "блок". Так как чего там скопилось много, то я выставляю на наш периферийный аукцион в Минске какие-то вещи. Хотел бы и это выставить, может быть все вы мне поможете с ответом (даже дело не в том сколько стоит, я понимаю, что ширпотреб, но чтобы не выбрасывать).
С уважением.
Почему я вопрошаю по поводу этого толи блока, толи не блока. Дело в том, что этот "сувенир" моя мама привезла из Непала именно в 1975 году, когда была там в командировке, как раз в то время была коронация Бирендры. Ей-ей, ничего никто не переклеивал, доклеивал, т.к. маме моей это было не надо, а я тогда был слишком мал, чтобы что-то "планировать", как было, так и засунул в альбом, а сейчас, разбирая вещи оставшиеся от мамы и нашел. Вопрос: неужели в каталогах (прежде чем это представить проштудировал ваш форум) нет никаких упоминаний, но такого не может быть, это официально выпущенный типа "блок". Так как чего там скопилось много, то я выставляю на наш периферийный аукцион в Минске какие-то вещи. Хотел бы и это выставить, может быть все вы мне поможете с ответом (даже дело не в том сколько стоит, я понимаю, что ширпотреб, но чтобы не выбрасывать).
С уважением.
Это сувенирная продукция, делается как официальным органом, так и торговыми организациями. Такое или подобное продается во многих страна. Избавляются от залежалого товара.
Прошлой зимой брат ездил в Индию и заезжал в Непал. По моей просьбе приобрел там марок... Такие же унылые наборчики, как показал автор. Еще есть наборы по 50-250 штук, там марки вставленные в подобия альбомных листов... но и там некоторые из них просто наклеены. Большенство марок они клеят не на наклейки, а просто на сами листки... к примеру, малый лист Гималаи и серия живописи Бутана, все негашенное, но приеклееное уголками к листку. Единственный нормальный лист насекомых не был приеклеен. Причем при цене их продажи там (а она оказалась ооочень не маленькой для подобного "мусора" - большенство таких наборов) непонятно такое свинское отношение тамошних распространителей этого сувенирного материала.
Забыл добавить по цене... марки заказывал для себя, но когда увидел что пришло.... оставил только вышеупомянуй лист насекомых и листок с марками 17-23 годов (там они хоть на наклейках). Остальное продавал/отдавал в нагрузку к основному материалу. Т.е. сущие копейки.
Забыл добавить по цене... марки заказывал для себя, но когда увидел что пришло.... оставил только вышеупомянуй лист насекомых и листок с марками 17-23 годов (там они хоть на наклейках). Остальное продавал/отдавал в нагрузку к основному материалу. Т.е. сущие копейки.
мнение простое - 6р. и ваш пересыл заказным...igorL писал(а):Уважаемые эксперты!
Заранее спасибо.
тема закрыта.
Модератор.