Марка Ломбардия-Венеция
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Марка Ломбардия-Венеция
Граждане,подскажите,сколько может стоить моя марка Австрии 1850г Ломбардия-Венеция,голубая,9 крейцеров.По ИВЕРТУ цена 12000 франков,а реально? P.S. cостояние нормальное,но гашеная,с клеем.
Re: Марка Ломбардия-Венеция
В 1850 и гашенная с клеем?sofi писал(а):Граждане,подскажите,сколько может стоить моя марка Австрии 1850г Ломбардия-Венеция,голубая,9 крейцеров.По ИВЕРТУ цена 12000 франков,а реально? P.S. cостояние нормальное,но гашеная,с клеем.

Что странно? В википедии см Первые марки Австрии-они там гашенные.Тут спецы,я вижу.....
С клеем?sofi писал(а):Что странно? В википедии см Первые марки Австрии-они там гашенные.Тут спецы,я вижу.....
Эти марки если и были погашены СТО, но только намного позже даты выхода, а значит и цена таких марок очень минимальна.
А если сам ( а может Вы-женщина ?)такой спец

То, что гашеная и в то же время с клеем.sofi писал(а):Что странно?
Давно тут сидим...sofi писал(а):Тут спецы,я вижу.....

Если хотите, чтобы вам сказали что-то определенное, то показывайте здесь сканы марки в хорошем разрешении с обеих сторон.
Хотя звучит как репринт или space-filler...
Давно тут сидим...
И чо высидили? Прочитав 10 страниц-рублей 10......-11...Для справки-выпуск 1850г(Австрия )состоит из 4х листов по 64 (8:8) марочных мест.Это единственный известный типографский лист марки этого номинала-9 крейцеров-голубые(Читать источники).Кроме этого имеется Голубой Меркурий 1851г(гашенный) и много еще вкусного по Австр Империи.Происхождение НЕ из Комода-пра.....Фон....Все настоящее.Прошу писать только клиентам на мейл-сканер отправлю.

И чо высидили? Прочитав 10 страниц-рублей 10......-11...Для справки-выпуск 1850г(Австрия )состоит из 4х листов по 64 (8:8) марочных мест.Это единственный известный типографский лист марки этого номинала-9 крейцеров-голубые(Читать источники).Кроме этого имеется Голубой Меркурий 1851г(гашенный) и много еще вкусного по Австр Империи.Происхождение НЕ из Комода-пра.....Фон....Все настоящее.Прошу писать только клиентам на мейл-сканер отправлю.
Вы, видимо, ошиблись разделом, вам надо в продажу, а здесь помогают тем, у кого действительно есть вопросы...sofi писал(а):Давно тут сидим...![]()
И чо высидили?... Прошу писать только клиентам на мейл-сканер отправлю
Вначале был вопрос-жду ответу...Hronik писал(а):Вы, видимо, ошиблись разделом, вам надо в продажу, а здесь помогают тем, у кого действительно есть вопросы...sofi писал(а):Давно тут сидим...![]()
И чо высидили?... Прошу писать только клиентам на мейл-сканер отправлю
Вас же попросили показать марку.sofi писал(а): Вначале был вопрос-жду ответу...
По описанию не понятно, что вы имеете ввиду.
Потому как выпуск Ломбардии-Венеции в 1850 был деноминирован в centicimi, в Австрии - в кройцерах.
Кроме того, там куча типов, которые в цене сильно отличаются.