Здравствуйте многоуважаемые филателисты.
подскажите данные блоки на скане это сувенирные или проба?
и сколько могут стоить?
по польше
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
- AndrzejL
- читатель форума
Не всё, это: „ Сувенирные листки ”.
1. по левой, это „ нормальный ” блок из 1977 года Fischer номер 56 ценность: 1,- złotych ~ 10 рублей
другое, это nowodruki- official reprint новодел, репринт.
2 . 1977 год 2354ND ценность 5,- złotych ~ 50 рублей.
3. 1974 год numer 2148,2150ND ценность: 4,- złote ~ 40 рублей.
4. 1981год 2460ND ценность: 2,- złote ~ 20,- рублей.
nowodruk- official reprint новодел, репринт – почтоваа марка напечатанная из оригинальных форм друковых на поручение почты. Вновь напечатанная марка верно копировать подлинник т. е. быть такой же цвет, род употреблённой бумаги и то же самое прорезывание зубов. На практике бывает однако иначе, часто происходят различия. nowodruk- official reprint новодел, репринт не предназначенное к почтовому вращению но для филателистических целей. Номинал nowodruk- official reprint новодел, репринт большей частью перечеркнут двумя волнующимися чёрточками.
P.S. воспитанность требует, чтобы названия государств писать из большой буквы.
Польша.
1. по левой, это „ нормальный ” блок из 1977 года Fischer номер 56 ценность: 1,- złotych ~ 10 рублей
nowodruk- official reprint новодел, репринт – почтоваа марка напечатанная из оригинальных форм друковых на поручение почты. Вновь напечатанная марка верно копировать подлинник т. е. быть такой же цвет, род употреблённой бумаги и то же самое прорезывание зубов. На практике бывает однако иначе, часто происходят различия. nowodruk- official reprint новодел, репринт не предназначенное к почтовому вращению но для филателистических целей. Номинал nowodruk- official reprint новодел, репринт большей частью перечеркнут двумя волнующимися чёрточками.
P.S. воспитанность требует, чтобы названия государств писать из большой буквы.
Польша.
Я из Польши. Я делаю ошибки по-русски. Очень пожалуйста не кричать на меня.
Toruń- - мой город http://www.youtube.com/watch?v=tmB3vsnLWUQ
Toruń- - мой город http://www.youtube.com/watch?v=tmB3vsnLWUQ
Спасибо, очень интересно!AndrzejL писал(а):Не всё, это: „ Сувенирные листки ”.
Поддерживаю.AndrzejL писал(а):P.S. воспитанность требует, чтобы названия государств писать из большой буквы.
Польша.
+1