Похарчуемся?

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Duck, Виталий

Аватара пользователя
Уже дед
член клуба
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 3:54 pm
Откуда: Родом из Москвы

Сообщение Уже дед » Сб янв 10, 2009 9:52 pm

Duck писал(а):
А вообще - тема с конкретикой, а не с фотками и экзотикой......
А это конкретно мной выкопченное чудо....

Куры (только те которые предназначены для жарки, а не варки) на яблочных и вишневых опилках - 4 часа при температуре 150-180, предварительно посолены сверху...

"Акула" только на яблочных опилках - 3 часа, при температуре 120-150, предварительно просолена снаружи и внутри (потрошенная)......

А коптильня вон она, на втором фотке, как фон для "акулы"....
Koran
член клуба
Сообщения: 456
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 1:13 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение Koran » Сб янв 10, 2009 10:04 pm

А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?
al-abb wa'l-ibn wa rûh al-quds Âlahu wâhid
Аватара пользователя
Duck
член клуба
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 3:08 pm

Сообщение Duck » Сб янв 10, 2009 10:10 pm

ГУЗКОЙ!!!!!!!!!!!!!
А варить лучше петушка! :D
Аватара пользователя
Уже дед
член клуба
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 3:54 pm
Откуда: Родом из Москвы

Сообщение Уже дед » Сб янв 10, 2009 10:13 pm

Koran писал(а):А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?
Как чем?
Одни вкуснее когда жаренные, а из других бульон вкуснее.... :D
А еще важно какой компанией произведены....и в каком виде - мороженные или свежачокс...

Например из мороженных "Perdue" лучше бульон варить.....

Я коптил свежих.......:D
Koran
член клуба
Сообщения: 456
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 1:13 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение Koran » Пн янв 12, 2009 1:03 am

Уже дед писал(а):
Koran писал(а):А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?
Как чем?
Одни вкуснее когда жаренные, а из других бульон вкуснее.... :D
А еще важно какой компанией произведены....и в каком виде - мороженные или свежачокс...

Например из мороженных "Perdue" лучше бульон варить.....

Я коптил свежих.......:D
А если произведено бабой Маней из деревни Васильевка, то лучше жарить или варить?
al-abb wa'l-ibn wa rûh al-quds Âlahu wâhid
Аватара пользователя
Уже дед
член клуба
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 3:54 pm
Откуда: Родом из Москвы

Сообщение Уже дед » Пн янв 12, 2009 2:16 am

если серьезно, не знаю, не пробовал......

Наверно надо методом проб и ошибок, одну сварить, другую пожарить, если обе получились несьедобные, надо бабу Маню на счетчик поставить "за поставку некачественной продукции"....
Ответить