Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение о месте блоков - делюксов в коллекции.
Как то я набрал их ( не дёшево!) с изображениями марок первой серии Французской Полинезии. Красивые, зараза!
Можно ли включать их в выставочную коллекцию? И вообще насколько это филателистический материал ?
Блок делюкс
Re: Блок делюкс
На другом филфоруме долго обсуждали это, сошлись на том, что документы FIP относят люкс-блоки к филателистическим материалам и их можно включать в выставочную коллекцию - разумеется, соблюдая баланс с другими филматериалами. При умелом и правильном представлении экспоната, за люкс-блоки могут начислить дополнительные баллы.alex12 писал(а):Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение о месте блоков - делюксов в коллекции.
Как то я набрал их ( не дёшево!) с изображениями марок первой серии Французской Полинезии. Красивые, зараза!
Можно ли включать их в выставочную коллекцию? И вообще насколько это филателистический материал ?
Благодарю за подробное разъяснение.magnus_z писал(а):На другом филфоруме долго обсуждали это, сошлись на том, что документы FIP относят люкс-блоки к филателистическим материалам и их можно включать в выставочную коллекцию - разумеется, соблюдая баланс с другими филматериалами. При умелом и правильном представлении экспоната, за люкс-блоки могут начислить дополнительные баллы.alex12 писал(а):Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение о месте блоков - делюксов в коллекции.
Если не затруднит, дайте ссылочку на тот филфорум.
Написал в личку.alex12 писал(а):Благодарю за подробное разъяснение.
Большое спасибо,magnus_z писал(а):Написал в личку.alex12 писал(а):Благодарю за подробное разъяснение.
С уважением,
Алексей.