Международный ответный купон - MOK (IRC-CRI)

Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Эстония, а тажке спорные и непризнанные территории бывшего СССР. Любые общие вопросы по филателии постсоветских республик.

Модераторы: Виталий, Duck, graf0man

GonkiLuck
читатель форума
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 10:38 pm

Международный ответный купон - MOK (IRC-CRI)

Сообщение GonkiLuck » Вс апр 29, 2018 9:24 am

Как многим, из тех кто обращался к теме "Международный ответный купон -МОК", известно, что на постсоветском пространстве купоны в настоящее время заказывают Беларусь, Казахстан, Украина. Но при попытке узнать побольше о купонах, столкнулся с отсутствием материала на русском языке. Да и видимо для коллекционеров бывшего СССР это не очень важная тема. Осенью 2017 года задался целью изучить этот вопрос. На сегодняшний день у меня собрался достаточно ёмкий, по крайней мере по истории, но не полный материал. Предлагаю заинтересовавшимся обсудить вопрос МОК и поделиться имеющейся информацией, заранее буду благодарен.
На "Беседка-Обмен опытом" я уже поднимал этот вопрос, но откликов практически не было. Это вторая попытка и надеюсь тема сдвинется с мёртвой точки, заинтересовав неравнодушных.
Пройдя по приведенной ниже ссылке, желающие могут ознакомиться с с наработанным мной, на сегодня, материалом.
http://semya.name/famaly/gonchrik/MOK-_IRC-CRI.html
Рад буду критике, подсказкам, советам.
_ _
Сергей.

Вернуться в «Бывшие союзные республики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость